Chili-Hühnerkeulen

Für alle Genießer der feurigen Küche passt dieses Rezept von den Chili-Hühnerkeulen, gebraten im Backrohr.

Chili-Hühnerkeulen

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Hühnerkeulen
1 Stk Chili (rot und scharf)
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Sesamöl
0.125 l Sherry
1 EL Honig
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zimt
1 Prise Nelken
2 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

180 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
160 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Chili-Hühnerkeulen zuerst Chili waschen und entkernen. Knoblauch schälen mit dem Chili fein hacken. Beides mit Öl, Sherry, Honig, Chili, Petersilie und Gewürzen zu einer Marinade rühren.
  2. Die Hühnerkeulen damit bestreichen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben, bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 40 Minuten backen, dabei immer wieder mit der Marinade übergießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE