Chili-Hühnerkeulen

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
1 | Stk | Chili (rot und scharf) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Sesamöl |
0.125 | l | Sherry |
1 | EL | Honig |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Nelken |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
180 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 160 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Chili-Hühnerkeulen zuerst Chili waschen und entkernen. Knoblauch schälen mit dem Chili fein hacken. Beides mit Öl, Sherry, Honig, Chili, Petersilie und Gewürzen zu einer Marinade rühren.
- Die Hühnerkeulen damit bestreichen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben, bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 40 Minuten backen, dabei immer wieder mit der Marinade übergießen.
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