Einfache Spaghetti Bolognese
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Pk | Tomaten (passiert) |
500 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Prise | Knorr Kräuterlinge zum Streuen |
0.5 | TL | Salz |
2 | TL | Tomatenmark (nach Belieben) |
1 | Stk | Suppenwürfel zum Verfeinern |
1 | Pk | Knorr-Fix Spaghetti Bolognes |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Curry-Pulver |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | TL | Senf (nach Geschmack) |
1 | Schuss | Öl |
Zutaten für die Nudeln
250 | g | Spaghetti Nudeln |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kleingehackte Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes in etwas Öl anbraten (ich gebe gerne etwas mehr Öl dazu, wie man mag). Mit den angeführten Gewürzen (Salz, Pfeffer, Curry, Paprika-Pulver) kräftig würzen, Tomatenmark, gewürfelte Tomaten und etwas Senf dazugeben.
- Danach mit den passierten Tomaten - (wer mag kann hier statt einem Maggi-Fix-Produkt einfach zwei Packungen passierte Tomaten verwenden) - aufgießen, mit einem Suppenwürfel verfeinern und ca. 40 Minuten einfach nur auf niedriger Stufe einköcheln lassen, bis die Konsistenz cremig ist.
- Während die Sauce köchelt, die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und diese mit 1 Esslöffel Butter verfeinern.
Tipps zum Rezept
Ich kombiniere gewisse Essen ganz gerne auch mit dem einen oder anderen Fertigprodukt als Geschmacksverstärker. Das Besondere an dieser Soße - cremige Konsistenz und geschmacklich sehr gut.
User Kommentare
Ein köstliches Gericht. Wir nehmen dazu auch öfters keine Spaghetti sondern auch mal andere Nudeln, zB Spiralen, schmeckt genau so gut wie mit den Spaghetti!
Auf Kommentar antworten
Ich nutze diese Fertigmischungen von Knorr und Co eigentlich nie, weil ich dann nicht mehr weiß, was genau drinnen ist und ich auch nicht wirklich sagen kann, das ist von mir. Sonst aber ein gutes Rezept!
Auf Kommentar antworten