Einfache Rezepte - Steiermark (220 Rezepte)

Steirischer Kartoffelsalat

Steirischer Kartoffelsalat

288 Bewertungen

Ein steirischer Kartoffelsalat schmeckt wahrlich köstlich und ist als Beilage zu Fisch oder Fleisch einfach perfekt. Das Rezept für Kartoffel Fans.

Grüner Salat mit Kernöldressing

Grüner Salat mit Kernöldressing

392 Bewertungen

Grüner Salat mit Kernöldressing ist ein Gedicht. Das Rezept stammt natürlich aus der Steiermark, doch Kernöl gibt es freilich in ganz Österreich.

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

411 Bewertungen

Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!

Käferbohnensuppe

Käferbohnensuppe

280 Bewertungen

Preiswert gekocht ist mit der Käferbohnensuppe. Das Rezept gilt als Hausmannskost und ist seit jeher beliebt.

Blattsalate mit Kürbiskernöl

Blattsalate mit Kürbiskernöl

347 Bewertungen

Gesund, vegetarisch und schmackhaft - das Rezept fpr die Blattsalate mit Kürbiskernöl schmeckt Gemüseliebhabern garantiert.

Herzhafte Ritter

Herzhafte Ritter

297 Bewertungen

Tolle herzhafte Ritter schmecken mit Schinken und Käse einzigartig. Das schnelle Rezept für einen wunderbaren Snack.

Forelle aus der Pfanne

Forelle aus der Pfanne

15 Bewertungen

Eine knusprige Forelle aus der Pfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Am besten nimmt man dafür frische Forellen aus den heimischen Seen oder Teichen für dieses Rezept.

Omas Butternockerl

Omas Butternockerl

538 Bewertungen

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Erdäpfellaibchen aus dem Backrohr

Erdäpfellaibchen aus dem Backrohr

184 Bewertungen

Erdäpfellaibchen aus dem Backrohr eignenen sich als herzhafte Beilage zum feinen Schweinsbraten. Oder man kocht das Rezept als leichte Hauptspeise.

Steirische Knoblauchcreme-Suppe

Steirische Knoblauchcreme-Suppe

194 Bewertungen

Mit diesem Knoblauchcreme-Suppenrezept zaubert man ein herrliches Geschmackserlebnis auf den Tisch.

NEUE REZEPTE