Ein steirischer Bluttommerl stammt aus Omas Küche. Das Rezept wird mit Schweineblut, Mehl, Milch und Gewürzen zu einem Leckerbissen.
Erfrischender Rahmgurkensalat mit Kartoffeln schmeckt sogar als Hauptspeise an heißen Sommertagen vorzüglich. Das Rezept sorgt für köstliche Momente.
Diese schnelle Eierschwammerlsauce gelingt bestimmt und ist ein einzigartiger Genuss in der Schwammerl Saison. Das Rezept ist eine Gaumenfreude.
Ein tolles Rezept in der Sommerzeit sind Spaghetti mit frischen Schwammerln. Super einfach in der Zubereitung und schmeckt bestimmt.
Echt steirisch ist das Rezept von der Mayonnaise mit Kürbiskernöl. Dieses farbenkräftige und schmackhaft Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Der herzhafte Kürbisstrudel passt als Hauptspeise oder auch als Beilage. Ein Rezept aus der steirischen Küche.
Ein köstlicher Nudel-Kürbis-Auflauf ist ein schnelles Rezept für Berufstätige. Das regionale Gericht das in der Kürbiszeit serviert wird.
Köstliche Kürbisnocken sind eine tolle Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Hauptgericht mit Salat können sie serviert werden.
Steirisches Kürbiskern Brot kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Dieses schmackhafte, köstliche Rezept sollten Sie unbedingt probieren.
Die schnelle Kürbistorte sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.