Kürbiskernaufstrich

Zutaten für 6 Portionen
125 | g | Butter |
---|---|---|
2 | EL | Kürbiskerne |
3 | EL | Kürbiskernöl |
250 | g | Topfen |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die zimmerwarme Butter mit dem Topfen verrühren, salzen und pfeffern.
- Den Knoblauch hineinpressen und gemeinsam mit Kernöl verrühren. Die grob gehackten Kürbiskerne unterrühren.
Nährwert pro Portion
238
22,41 g
5,64 g
3,43 g
User Kommentare
Einer meiner Lieblingsaufstriche mit Topfen. Ich lasse aber die Butter meistens weg wenn ich nur für mich herrichte. Schmeckt auch ohne Butter da das Kernöl dabei ist.
Auf Kommentar antworten