Einfache Thunfisch-Spaghetti

Erstellt von isa1991

Wunderbar schmecken diese einfachen Thunfisch-Spaghetti. Ein beliebtes Rezept aus der schnelle Küche.

Einfache Thunfisch-Spaghetti Foto isa1991

Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stg Jungzwiebeln
3 Stk Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 Dose Thunfisch
1 Bund Petersilie
1 Schuss Öl
1 Prise Salz
200 ml Gemüsesuppe
300 g Spaghetti
1 Stk Paprikaschote (gelb und grün)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Jungzwiebel, Tomaten und Petersilie gut waschen und klein schneiden. Dann das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Jungzwiebel bei mittlerer Hitze anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten, danach mit Suppe ablöschen.
  2. Anschließend die Tomaten, den abgetropften Thunfisch und die Petersilie dazugeben und die klein geschnittenen Paprikaschoten zufügen, ca. 5 min. leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Die Spaghetti in Wasser mit einer Prise Salz bissfest kochen, abseihen und auf einem Teller portionieren. Die Thunfischsauce über die Spaghetti geben und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer diese Sauce pikanter mag, kann noch mit Chiliflocken würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
719
Fett
12,85 g
Eiweiß
20,84 g
Kohlenhydrate
123,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

martha

Mit Chili bekommt diese Sauce die richtige Würze. Die angerichtete Sauce über die Nudeln habe ich noch mit etwas Petersilie und Käse bestreut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven

Giorgio Armani ist tot

am 04.09.2025 23:54 von moga67