Einfache Thunfisch-Spaghetti

Erstellt von isa1991

Wunderbar schmecken diese einfachen Thunfisch-Spaghetti. Ein beliebtes Rezept aus der schnelle Küche.

Einfache Thunfisch-Spaghetti

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stg Jungzwiebeln
3 Stk Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 Dose Thunfisch
1 Bund Petersilie
1 Schuss Öl
1 Prise Salz
200 ml Gemüsesuppe
300 g Spaghetti
1 Stk Paprikaschote (gelb und grün)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Jungzwiebel, Tomaten und Petersilie gut waschen und klein schneiden. Dann das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Jungzwiebel bei mittlerer Hitze anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten, danach mit Suppe ablöschen.
  2. Anschließend die Tomaten, den abgetropften Thunfisch und die Petersilie dazugeben und die klein geschnittenen Paprikaschoten zufügen, ca. 5 min. leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Die Spaghetti in Wasser mit einer Prise Salz bissfest kochen, abseihen und auf einem Teller portionieren. Die Thunfischsauce über die Spaghetti geben und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer diese Sauce pikanter mag, kann noch mit Chiliflocken würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE