Einfache Topfen-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
500 | g | Magertopfen |
---|---|---|
3 | EL | Grieß |
2 | Stk | Eier |
80 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die einfachen Topfen-Muffins zuerst die Eier mit einem Handmixer schaumig schlagen. Dann den Staubzucker, Vanillezucker, Pudding, Grieß und den Magertopfen dazugeben und gut verrühren.
- Zu guter Letzt noch den Teig in die Muffin-Formen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Ober-/Unterhitze 35 Minuten backen.
User Kommentare