Der herrliche Fetakäse in Folie ist die ideale Beilage für die Grillsaison. Das tolle und einfache Rezept gelingt immer.
Der cremige Obazda ist der perfekte Aufstrich zu einer deftigen Bauernjause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Die Tomaten-Basilikum-Suppe schmeckt so aromatisch und ist so schnell fertig. Ein wunderbares Vorspeise - Rezept aus der mediterranen Küche.
Käsefondue ist ein geselliges Gericht, ideal für eine Familienfeier, wie Weihnachten oder Silvester. Hier dazu das Rezept aus der Schweiz.
Die One Pot Pasta Mexicana ist pfiffig und trotzdem ohne Faschiertem. Ein einfaches, schnelles und vegetarisches Rezept.
Der burgenländische Polenta-Auflauf ist ein einfaches traditionelles Rezept aus Omas Küche.
Es gibt Tage, an denen man nicht zum Einkaufen kommt. Die Zutaten für das einfache Erdäpfelgratin haben Sie sicher stets zu Hause. Ein Geheim-Rezept!
Ein vegetarisches und köstliches Rezept ist der Flammkuchen mit Porree. Ideal für einen Snack am Abend.
Der besondere und vegane Kakaocreme eignet sich hervorragend für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück. Probieren Sie es aus!
Überbackener Kohlrabi mit Bratkartoffel passen für ein einfaches und schnelles Mittagessen. Außerdem ist dieses Rezept vegetarisch.