Topfenaufstrich mit Paprika

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Butter |
---|---|---|
250 | g | Topfen |
0.5 | TL | Meersalz |
2 | TL | Paprikapulver edelsüß |
2 | TL | Kümmel ganz |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Zweig | Liebstöckel |
1 | Zweig | Ysop |
1 | Stk | Paprika rot |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter flaumig rühren, Topfen, Meersalz, Paprikapulver und Kümmel untermengen. Schnittlauch und Liebstöckel fein schneiden, Ysop vom Stiel streifen und ebenso fein schneiden.
- Die Kräuter zum Topfenabtrieb geben. Paprika waschen, entkernen und kleinwürfelig schneiden und unter den Topfen mischen.
Tipps zum Rezept
Der Topfenaufstrich schmeckt bersonders auf selbstgebackenem Brot.
User Kommentare