Karotten-Rösti
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 350 | g | Kartoffel (mehlig) |
| 300 | g | Karotte |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 3 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Karotten-Rösti zuerst Zwiebel, Kartoffel und Karotten schälen und in eine Schüssel reiben.
- Petersilie fein hacken und untermengen. Diese Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Aus der Masse kleine Laibchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti beidseitig knusprig braten.
Nährwert pro Portion
330
15,92 g
6,09 g
44,21 g
User Kommentare