Käsesalat

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Essiggurkerl |
---|---|---|
200 | g | Gouda |
1 | Becher | Joghurt |
1 | TL | Kren (frisch oder aus dem Glas) |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
200 | g | Schinkenwurst |
1 | EL | Zitronensaft |
0.5 | Stk | Salatgurke |
1 | Stk | Paprikaschote (grüner) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wurst, Käse und Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Masse mit den übrigen Zutaten vermengen.
- Den Salat mit Salz, Pfeffer, Kren und Zitronensaft pikant abschmecken.
- Vor dem Servieren ca. 2 Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
User Kommentare