One Pot Pasta Mexicana

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Dose | Mais |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
750 | ml | Suppenfond |
1 | Dose | Bohnen (rot) |
1 | Pk | Mozzarella (gerieben) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Paprika und Tomaten waschen, vom Strunk entfernen und klein würfelig schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun Nudeln, Paprika, Tomaten, Zwiebel, Öl, Suppenfond und Gewürze in einen Topf geben und für 15 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit Mais und Bohnen waschen und abtropfen lassen. Nun 5 Minuten vor Kochende gemeinsam mit der Hälfte des Mozzarellas der Pasta hinzufügen. Zum Schluss mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den restlichen Mozzarella vor dem Servieren über die Pasta streuen.
User Kommentare