Polenta mit Pilzen

Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.

Polenta mit Pilzen Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

0.75 ml Gemüsesuppe
150 g Steinpilze
100 g Maisgrieß
50 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Steinpilze putzen in Stücke schneiden. Butter schmelzen und mit Suppe aufkochen, Polenta und Steinpilze einmengen; alles einige Minuten bei geringer Hitze quellen.
  2. Nun Polenta von der Hitze nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.

Tipps zum Rezept

Passt u.A. zu Fischgerichten.

Nährwert pro Portion

kcal
121
Fett
10,70 g
Eiweiß
1,70 g
Kohlenhydrate
3,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

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