Zucchinirollen mit Hüttenkäse

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
250 | g | Hüttenkäse |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Bund | Schnittlauch, fein gehackt |
1 | Stk | Paprika, rot |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Perlzwiebel |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und der Länge nach in dünnere Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben beidseitig kurz anbraten, danach auf einem Stück Küchenrolle entfetten und abkühlen lassen.
- Paprika waschen, entkernen und in dünnere Stifte schneiden. Perlzwiebel vierteln und in eine Schüssel geben. Hüttenkäse zusammen mit Sauerrahm sowie Schnittlauch zum Perlzwiebel geben und gut durchrühren. Die Masse kräftig würzen und abschmecken.
- Die Zucchinischeiben auflegen und mit den Paprikastreifen belegen (ca. je 2 pro Zucchini). Die Hüttenkäsemasse auf die Zucchinistreifen streichen, danach die Streifen aufrollen.
Tipps zum Rezept
Die Röllchen können gleich serviert werden, man kann sie aber auch für 3-5 Stunden kalt stellen.
User Kommentare