Dinkelspaghetti mit roter Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 180 | g | Dinkelspaghetti |
|---|---|---|
| 80 | g | Rohnen (vorgekocht) |
| 10 | g | Ingwer |
| 110 | g | Topfen |
| 60 | g | Sauerrahm |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 80 | g | Schafkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Dinkelspaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen, danach gut in einem Sieb abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein hacken. Ebenso die Rohnen schälen und klein schneiden.
- Nun Rohnen, Ingwer, Topfen, Sauerrahm, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren. Den Schafkäse kleinwüfelig schneiden oder zerstechen.
- Die Rohnensauce in einen Topf geben, den Schafkäse vorsichtig dazugeben (nicht mischen) und leicht erwärmen. Die abgeseihten Spaghetti auf 2 Teller anrichten und die rote Sauce darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit frischen Kren garnieren.
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