Kartoffel-Erbsen-Creme

Das Rezept von der Kartoffel-Erbsen-Creme passt sehr gut zu einer deftigen Jause.

Kartoffel-Erbsen-Creme

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Kartoffeln
100 g Erbsen (TK)
1 Stk Ingwer (2 cm)
4 EL Schlagobers
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen, schälen und zerdrücken.
  2. Die Erbsen kurz in einem Topf mit Salzwasser blanchieren und grob pürieren, den Ingwer fein reiben und mit Obers und Olivenöl unter die Kartoffeln heben.
  3. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie mehlige Kartoffel.

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