Tortellini mit vegetarischer Champignon-Carbonara

Erstellt von cassandra

Die Tortellini mit vegetarischer Champignon-Carbonara ist ein winterliches Rezept, das gut satt macht und schnell fertig ist.

Tortellini mit vegetarischer Champignon-Carbonara

Bewertung: Ø 4,4 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Tortellini (ihrer Wahl)
1 EL Sonnenblumenöl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
100 g Champignons
200 ml Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Kräuter (mediterran)
80 g Parmesan (frisch gerieben)
1 Schuss Martini
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Tortellini in einem Topf in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die vegetarische Carbonara-Carbonara zubereiten: Dazu das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel schälen und achteln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und beides goldgelb anbraten.
  2. Die Champignons putzen, achteln und ebenso anbraten. Mit einem Schuss Martini und Schlagobers aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen.
  3. Vor dem Servieren die Kräuter fein hacken, den Parmesan oder Grana reiben. Die Tortellini abseihen, in die Pfanne geben, das Gericht mit Kräutern und Grana bestreuen und in der Pfanne servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie dazu ihre Lieblingskräuter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE