Tortellini mit vegetarischer Champignon-Carbonara

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Tortellini (ihrer Wahl) |
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1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Champignons |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Kräuter (mediterran) |
80 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
1 | Schuss | Martini |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tortellini in einem Topf in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die vegetarische Carbonara-Carbonara zubereiten: Dazu das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel schälen und achteln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und beides goldgelb anbraten.
- Die Champignons putzen, achteln und ebenso anbraten. Mit einem Schuss Martini und Schlagobers aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen.
- Vor dem Servieren die Kräuter fein hacken, den Parmesan oder Grana reiben. Die Tortellini abseihen, in die Pfanne geben, das Gericht mit Kräutern und Grana bestreuen und in der Pfanne servieren.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie dazu ihre Lieblingskräuter.
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