Marinierter Ziegenkäse

Zutaten für 4 Portionen
2 | Zweig | Koriander |
---|---|---|
4 | Stk | Ziegenkäsetaler |
1 | Stk | Jungzwiebel |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Honig |
8 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Jungzwiebel putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und klein würfeln, Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Jungzwiebel mit Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Koriander sowie Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Etwas Marinade in eine flache Schale geben, die Ziegenkäsetaler darauf legen und mit der restlichen Marinade beträufeln. Die Schale mit Folie abdecken und für mindestens 3 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
User Kommentare