Marinierter Ziegenkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Zweig | Koriander |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Ziegenkäsetaler |
| 1 | Stk | Jungzwiebel |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Honig |
| 8 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 3 | Prise | Pfeffer |
| 3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Jungzwiebel putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und klein würfeln, Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Jungzwiebel mit Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Koriander sowie Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Etwas Marinade in eine flache Schale geben, die Ziegenkäsetaler darauf legen und mit der restlichen Marinade beträufeln. Die Schale mit Folie abdecken und für mindestens 3 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
User Kommentare