Kokostopfencreme

Suchen Sie nach einem kulinarischen Urlaub? Dann ist das Rezept für die Kokostopfencreme perfekt für Sie.

Kokostopfencreme

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Topfen
100 g Staubzucker
200 g Sauerrahm
1 EL Zitronensaft
1 Pk Vanillezucker
4 EL Kokosraspeln
2 EL Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kokosraspeln werden in einer Pfanne ohne Fett für höchstens 3 Minuten bei mittlerer Hitze geröstet.
  2. Danach werden alle Zutaten gut miteinander verrührt, bis eine glatte Masse entstanden ist. Zum Schluss wird die Creme in 2 Dessertschalen gefüllt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE