Kokostopfencreme

Suchen Sie nach einem kulinarischen Urlaub? Dann ist das Rezept für die Kokostopfencreme perfekt für Sie.

Kokostopfencreme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Topfen
100 g Staubzucker
200 g Sauerrahm
1 EL Zitronensaft
1 Pk Vanillezucker
4 EL Kokosraspeln
2 EL Schlagobers

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kokosraspeln werden in einer Pfanne ohne Fett für höchstens 3 Minuten bei mittlerer Hitze geröstet.
  2. Danach werden alle Zutaten gut miteinander verrührt, bis eine glatte Masse entstanden ist. Zum Schluss wird die Creme in 2 Dessertschalen gefüllt.

Nährwert pro Portion

kcal
523
Fett
21,73 g
Eiweiß
17,79 g
Kohlenhydrate
64,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

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