Ein köstliches Rezept mit Meeresfrüchten sind diese Krabben - Kartoffel - Bällchen. Dieses Fingerfood passt auf ein mediterranes Buffet.
Mit den Lauchrollen starten Sie kalorienarm und gesund in den Winter. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Eine sensationelle Vorspeise ist die geräucherte Forelle in Gemüsebeet. Ein tolles Rezept für ein Festmenü und Trennkost - Fans.
Eine ausgefallene und exquisite Vorspeise ist der Fenchel mit Feta. Ein Rezept für ein winterliches Festmenü.
Die Walnuss-Butter passt super zu Brot oder gebratenem Fleisch. Mit diesem Rezept beeindrucken Sie garantiert jeden.
Crevettencocktail ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für festliche Anlässe.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Das Mango - Lachs - Tartar ist eine leichte und festliche Vorspeise. Das ideale Rezept für das Weihnachtsmenü.
Die Blauschimmel-Joghurt-Terrine schmeckt zart und unwiderstehlich gut. Angerichtet wird dieses Rezept mit frischen Trauben, Salat und Nüssen.
Ein exotisch-aromatisches Rezept für leckere, leicht scharfe Kokos-Mangold-Suppe.