Geräucherte Forelle im Glas

Zutaten für 2 Portionen
4 | Bl | Radicchio |
---|---|---|
1 | Stk | Birne |
0.5 | Stk | Fenchel |
2 | EL | gehobelte Mandeln |
1 | Stk | geräuchertes Forellenfilet (120 g ) |
8 | EL | Birnensaft |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Salz |
1 | EL | Balsamicoessig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radicchioblätter waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Fenchel und Birne in der Mitte einmal durchschneiden und beides in dünne Streifen schneiden.
- Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Das Forellenfilet in mundgerechte Stücke reißen.
- Für das Dressing den Birnensaft, Salz, Olivenöl und Essig in einer Schüssel mit dem Schneebesen cremig rühren. Den Salat und Fisch in ein Glas schichten und mit dem Dressing übergießen.
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