Der Ziegenkäse-Strudel ist eine köstliche Vorspeise auf Blattsalat. Das Rezept passt aber auch als Beilage zu Lamm.
Bei der Zubereitung eines griechischen Dorfsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Ein veganes Antipasti-Rezept für Marinierte Baby-Artischocken als kreative Vorspeise.
Zuppa Pavese ist eine italienische Brotsuppe. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein mediterranes Menü.
Burrata mit Aprikosen & Tomaten ist ein sehr einfaches aber zugleich spannendes Rezept. Tolles Geschmackserlebnis!
Pikant gefüllte Paprika (kalt) ist ein einfaches Rezept, ideal als Snack oder für Partybuffets.
Kosten Sie sich durch die Weltgeschichte, dabei darf der Norwegische Salat nicht fehlen. Das Rezept zum Nachkochen gibt’s hier!
Sie planen ein tolles Fest und suchen nach einer feinen Vorspeise. Hier unser feines Rezept vom Lachstatar mit Wasabicreme.
Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.