Mit diesem exquisitem Rezept vom Rinderfilet im Kräutermantel gelingt ihnen eine tolle Vorspeise bei einem Festmenü.
Die Getrüffelte Beluga-Linsen sind ein sehr eiweißhaltiges und cholesterinarmes Gericht. Dieses Rezept ergibt 8 kleine Portionen oder 2 größere.
Ein klassisches französisches Salat-Rezept für Sellerie in Remouladensauce als Vorspeise oder Beilage zum Hauptgericht.
Ein besonderes Schmankerl aus Frankreich ist das einfache Rezept für das Omelett France.
Petersilien-Mandel-Kapern Aufstrich - ein italienisches, veganes Rezept. Passt super zu getoastetem Weißbrot.
Der gebackene Bergkäse mit Kartoffeln und Rahmcreme wird mit diesem Rezept zubereitet. Ein Gericht das köstlich schmeckt.
Tortillas mit Sonnenblumenkernen sind eine köstliche Vorspeise oder auch als Partysnack geeignet. Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Der Rohkostsalat von Süßkartoffel und Rote Rüben ist nicht nur vegan, sondern auch sehr köstlich. Das Dressing verleiht dem Rezept den Pfiff.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.