Knoblauch-Weißweincreme

Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Dann in einem Topf das Öl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch abseihen.
- Die Zwiebeln, den Knoblauch in einen Mixer geben und mit etwas Weißwein aufgießen. So lange pürieren bis eine glatte Masse entsteht. Nach Geschmack mit etwas Salz würzen.
- Die Creme in ein Behältnis mit Deckel geben und im Kühlschrank circa 1 Stunde kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Sollte Ihnen die Creme nicht geschmeidig genug sein, können Sie vorsichtig etwas des gekochten Öls bei ständigen Rühren unter die Creme mischen.
User Kommentare