Wein-Zitronen-Marinade

Lammfleisch mariniert in der Wein-Zitronen-Marinade ist ein Gedicht. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Wein-Zitronen-Marinade

Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Zitrone
4 Stk Knoblauchzehen
100 ml Weißwein
100 ml Olivenöl
3 EL Rosmarin (getrocknet)
2 EL Zucker (braun)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zitrone waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides in eine Schale geben.
  2. Knoblauch schälen und pressen und mit den restlichen Zutaten einrühren.
  3. Fleisch einlegen, verschließen und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können das Fleisch auch schon am Vortag in die Marinade legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gyros-Marinade

GYROS-MARINADE

Mit diesem Rezept für die Gyros-Marinade gelingt Ihnen eine griechische Grillmarinade vom Feinsten.

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE