Wein-Zitronen-Marinade

Lammfleisch mariniert in der Wein-Zitronen-Marinade ist ein Gedicht. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Wein-Zitronen-Marinade

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Zitrone
4 Stk Knoblauchzehen
100 ml Weißwein
100 ml Olivenöl
3 EL Rosmarin (getrocknet)
2 EL Zucker (braun)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zitrone waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides in eine Schale geben.
  2. Knoblauch schälen und pressen und mit den restlichen Zutaten einrühren.
  3. Fleisch einlegen, verschließen und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können das Fleisch auch schon am Vortag in die Marinade legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse Marinade

GEMÜSE MARINADE

Köstlich und auf leichte Art zubereitet ist diese Gemüse Marinade. Probieren sie doch das einfache Rezept, es ist vielseitig verwendbar.

Sardine marinate

SARDINE MARINATE

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für Sardine marinate können Sie ganz einfach Ihren Speiseplan aufpeppen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE