Wein-Zitronen-Marinade

Lammfleisch mariniert in der Wein-Zitronen-Marinade ist ein Gedicht. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Wein-Zitronen-Marinade

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Zitrone
4 Stk Knoblauchzehen
100 ml Weißwein
100 ml Olivenöl
3 EL Rosmarin (getrocknet)
2 EL Zucker (braun)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zitrone waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides in eine Schale geben.
  2. Knoblauch schälen und pressen und mit den restlichen Zutaten einrühren.
  3. Fleisch einlegen, verschließen und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können das Fleisch auch schon am Vortag in die Marinade legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse Marinade

GEMÜSE MARINADE

Köstlich auf leichte Art schmeckt diese Gemüse Marinade. Probieren Sie doch das einfache Rezept.

Sardine marinate

SARDINE MARINATE

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für Sardine marinate können Sie ganz einfach Ihren Speiseplan aufpeppen.

Steak Marinade

STEAK MARINADE

Selbst mariniertes Fleisch schmeckt einfach besser. Hier unser Rezept von einer sehr pikanten Steak Marinade.

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

Rindfleisch Marinade

RINDFLEISCH MARINADE

Das Rezept für Rindfleisch Marinade ist eine köstliche Marinade für kaltes Rindfleisch.

Marinade für Ripperl

MARINADE FÜR RIPPERL

Das hier ist ein spezielles Rezept, wenn man Ripperl grillen will. Versuchen sie diese Marinade für Ripperl.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE