Feuertopf

Sie brauchen ein schnelles Rezept für eine wunderbare Hauptspeise? Der Feuertopf gelingt in nur 30 Minuten und ohne großen Aufwand.

Feuertopf

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes (vom Rind)
2 EL Öl
2 Stk Zwiebeln
4 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
1 Stk Paprika (rot)
1 Stk Paprika (gelb)
50 ml Rotwein
750 ml Rindsuppe
300 g Nudeln
1 Prise Chilipulver
2 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, die Paprika werden gewaschen, halbiert, entkernt und kleinwürfelig geschnitten.
  2. Danach wird das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 5 Minuten angeschwitzt.
  3. Nun werden Fleisch, Knoblauch sowie die Paprika dazugegeben und solange geröstet, bis das Fleisch braune Farbe angenommen hat, anschließend wird das Tomatenmark untergerührt.
  4. Das Ganze wird mit Wein abgelöscht und mit der Suppe aufgegossen, dann wird mit den Gewürzen sowie Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  5. Im Anschluss werden die Nudeln dazugegeben. Der Topf wird mit einem Deckel abgedeckt und für 10-15 Minuten gekocht.
  6. Zum Schluss wird noch einmal mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE