Feuertopf

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes (vom Rind) |
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2 | EL | Öl |
2 | Stk | Zwiebeln |
4 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
50 | ml | Rotwein |
750 | ml | Rindsuppe |
300 | g | Nudeln |
1 | Prise | Chilipulver |
2 | EL | Tomatenmark |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, die Paprika werden gewaschen, halbiert, entkernt und kleinwürfelig geschnitten.
- Danach wird das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 5 Minuten angeschwitzt.
- Nun werden Fleisch, Knoblauch sowie die Paprika dazugegeben und solange geröstet, bis das Fleisch braune Farbe angenommen hat, anschließend wird das Tomatenmark untergerührt.
- Das Ganze wird mit Wein abgelöscht und mit der Suppe aufgegossen, dann wird mit den Gewürzen sowie Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Im Anschluss werden die Nudeln dazugegeben. Der Topf wird mit einem Deckel abgedeckt und für 10-15 Minuten gekocht.
- Zum Schluss wird noch einmal mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.
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