Einfaches Karfiolpüree

Erstellt von Mampferella

Das einfache Karfiolpüree passt als Beilage wie Kartoffelpüree. Das Rezept ist schnell und leicht, ideal auch für Kochanfänger.

Einfaches Karfiolpüree

Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Karfiol
1 Becher Creme fraiche
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Karfiol putzen, waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen. Den Karfiol abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Karfiolröschen in einen Topf geben und mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrücken. Creme fraiche mit einem Schneebesen unterschlagen und nach Geschmack mit Salz sowie Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE