Eingebrannte Kartoffel
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Rapsöl |
---|---|---|
0.5 | EL | Mehl |
400 | g | Kartoffelsalat (Rest) |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
50 | ml | Wasser |
2 | Stk | Essiggurkerl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Öl in einem Topf erhitzen, dann das Mehl zugeben und hellgelb rösten. Anschließend mit Wasser aufgießen.
- Den Kartoffelsalat und Lorbeerblatt zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Essiggurkerl klein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu isst man Würstel oder gebratene Augsburger.
Nährwert pro Portion
204
5,39 g
4,16 g
37,40 g
User Kommentare