Eingelegter Knobi

Zutaten für 30 Portionen
5 | Kn | Knoblauch |
---|---|---|
1 | Stk | Chili (gehackt) |
1 | EL | Honig |
1 | EL | Tomatenwürzsalz |
3 | EL | Balsamicoessig |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchknollen in die einzelnen Zehen teilen und schälen. Mit allen restliche Zutaten in ein ca. 200 ml Glas mit Schraubverschluß füllen. Mit dem besten Olivenöl auffüllen, bis alles bedeckt ist und gut schütteln. Nach 2 Wochen ist der Knoblauch essfertig.
Tipps zum Rezept
Der Knoblauch ist 6 Monate haltbar. Schmeckt toll zu Grillfleisch oder einfach auf Brot. Das Würzöl schmeckt gut zu Salat oder kann eine Soße geschmacklich abrunden.
User Kommentare