Eingemachtes Huhn
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Suppenhuhn |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 5 | Stk | Wacholderbeeren |
| 1 | Stk | Zimtrinde |
| 1 | Prise | Muskat |
| 200 | g | Wurzelwerk |
| 40 | g | Mehl |
| 500 | ml | Suppe |
| 1 | Becher | Rahm |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zerteilen Sie das Huhn und kochen Sie es mit allen angeführten Gewürzen.
- Nachdem es gargekocht ist, lassen Sie es im Sud auskühlen. Dann lösen Sie es von den Knochen. Danach müssen Sie es klein schneiden.
- Machen Sie nun aus Mehl und Butter eine Einmach. Gießen Sie es mit Suppe auf, und geben Sie dann das Fleisch hinein.
- Nur noch den Rahm dazu bebben und würzen.
User Kommentare