Eingetropftes

Die Suppeneinlage Eingetropftes kennen wir alle. Bei diesem Rezept alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in die Suppe fließen lassen.

eingetropftes.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (172 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Mehl
2 EL Milch
1 Stk Ei
1 Prise Salz
2 l Rindsuppe

Zeit

30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten bis auf die Rindsuppe in eine Schüssel und verrühren Sie es gut. Lassen Sie die Masse 15 Min. stehen. Währenddessen bringen Sie die Rindsuppe in einem Topf zum kochen. Sobald Sie kocht drehen Sie die Hitze auf eine kleine Flamme zurück. Den Teig von möglichst hoch oben, langsam in die kochende Rindsuppe einfließen lassen. Alles ca. 10 Min köcheln lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
208
Fett
12,62 g
Eiweiß
13,44 g
Kohlenhydrate
11,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

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