Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X]

Suche weiter einschränken:

Billig & Preiswert (2), Einfach (2), Österreich (2)

3 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Weihnachtliche Lebkuchenpolenta

Weihnachtliche Lebkuchenpolenta

101 Bewertungen

Diese ungewöhnliche Polentavariation versüßt Ihre Weihnachtszeit mit Sicherheit! Das Rezept ist einfach, gelingt schnell und schmeckt einfach lecker.

Selbstgemachtes Butterschmalz

Selbstgemachtes Butterschmalz

179 Bewertungen

Man kann es auch kaufen, aber selbstgemachtes Butterschmalz schmeckt viel besser, das Rezept ist auch zum Konservieren großer Mengen Butter geignet.

Pilzpulver aus Waldpilzen

Pilzpulver aus Waldpilzen

59 Bewertungen

Für das Rezept des Pilzpulvers aus Waldpilzen eignen sich besonders gut Steinpilze, Maronenröhrlinge, Rotkappen, Parasol und Eierschwammerl.