Eiersalat mit grünem Paprika auf rotem Pflücksalat
Zutaten für 3 Portionen
| 9 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 2 | EL | Dijonsenf |
| 300 | g | Sauerrahm |
| 1 | Spr | Essig |
| 1 | Stk | Paprika, grün |
| 120 | g | Pflücksalat, rot |
| 3 | Prise | Pfeffer |
| 3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und nicht zu fein hacken. Pflücksalat putzen, waschen und trocknen. Grünen Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Dijonsenf, Essig, Salz, Pfeffer und Sauerrahm glatt verrühren. Eier unter das Dressing heben.
- Pflücksalat auf 3 Schalen verteilen, Eiersalat jeweils darauf verteilen und mit grünen Paprikawürfeln bestreuen.
User Kommentare
Eiersalat mit grünem Paprika auf rotem Pflücksalat ist farbenfroh und schmeckt uns sehr gut - auch als Abendessen mit Baguette. Der Eiersalat kann gut vorbereitet werden
Auf Kommentar antworten