Eiersalat mit grünem Paprika auf rotem Pflücksalat

Zutaten für 3 Portionen
9 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Dijonsenf |
300 | g | Sauerrahm |
1 | Spr | Essig |
1 | Stk | Paprika, grün |
120 | g | Pflücksalat, rot |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und nicht zu fein hacken. Pflücksalat putzen, waschen und trocknen. Grünen Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Dijonsenf, Essig, Salz, Pfeffer und Sauerrahm glatt verrühren. Eier unter das Dressing heben.
- Pflücksalat auf 3 Schalen verteilen, Eiersalat jeweils darauf verteilen und mit grünen Paprikawürfeln bestreuen.
User Kommentare
Eiersalat mit grünem Paprika auf rotem Pflücksalat ist farbenfroh und schmeckt uns sehr gut - auch als Abendessen mit Baguette. Der Eiersalat kann gut vorbereitet werden
Auf Kommentar antworten