Eisbergsalat mit Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Kernöl |
---|---|---|
2 | EL | Apfelessig |
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | TL | Rohrzucker |
150 | ml | Wasser |
5 | Bl | Basilikum |
1 | Stk | Mozzarella |
0.5 | Stk | Paprika |
0.25 | Stk | Salatgurke |
0.5 | Stk | Eisbergsalat |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat in mundgerechte Stücke reißen und waschen. Paprika und Gurke nach Belieben kleinschneiden. Mozzarella in Würfel schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben. Kürbiskerne darüberstreuen. Basilikum fein schneiden und zum Salat geben.
- Aus den Wasser, Salz, Essig und Salz ein Dressing herstellen und mit dem Salat gut durchmischen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Gebäck servieren.
User Kommentare