Eisdessert mit fruchtiger Sauce

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Vanilleeis |
---|---|---|
300 | g | Heidelbeer- oder Erdbeereis |
0.25 | l | Schlagobers |
1 | Pk | Vanillezucker |
10 | Stk | Hohlhippen |
Zutaten Sauce
120 | g | Heidel- oder Erdbeeren |
---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Eis aus der Packung nehmen und mit einem Messer in in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
- Danach die Eisportionen auf einer Dessertplatte anrichten und kalt stellen.
- Nun das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzsack füllen und das Eis damit verzieren.
- Für die Fruchtsauce die Heidelbeeren oder Erdbeeren zuckern und in einem Topf erhitzen.
- Zum Schluss die warme Sauce über das Eis gießen, mit den Hohlhippen verzieren und sofort servieren.
User Kommentare