Eiskaltes Himbeerjoghurt mit Apfelmus

Erstellt von MaryLou

Das eiskalte Himbeerjoghurt mit Apfelmus passt speziell für heiße Sommertage. Dieses Rezept ist ideal für Kochanfänger.

Eiskaltes Himbeerjoghurt mit Apfelmus Foto MaryLou

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Himbeere
200 g Joghurt
1 Pk Vanillezucker
1 EL Honig
4 EL Apfelmus

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Himbeeren, Joghur, Vanillezucker und Honig mit dem Stabmixer pürieren und 60 Minuten in den Tiefkühler geben, auch die Gläser kaltstellen.
  2. Himbeerjoghurt umrühren und bis zur Hälfte in die Gläser füllen mit je 2 EL Apfelmus auffüllen und sofort eiskalt genießen.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann auch gleich TK Himbeeren verwenden, dann spart man sich die Zeit im Tiefkühler.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
1,81 g
Eiweiß
6,57 g
Kohlenhydrate
23,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

spicy-orange

Ein sehr gelungenes Rezept. Mir gefällt auch die Art und Weise wie sie präsentiert ist. Wir haben ein paar ganz bauchige Rotweingläser trinken aber nie einen, das wäre perfekt, sie für Dessert zu verwenden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Winzer: Ernte hui – Markt pfui

am 10.09.2025 11:52 von jowi59

Beeren vom Schlehdorn

am 10.09.2025 10:58 von Paradeis

Horniger Nigl

am 10.09.2025 10:45 von Paradeis

Oldenburg (Meteorit)

am 10.09.2025 10:35 von MaryLou