Eistrich

Ein altes und einfaches Rezept aus Omas Küche für eine Suppeneinlage ist dieser Eistrich.

Eistrich

Bewertung: Ø 4,5 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Ei
5 EL Milch
1 EL Butter
1 Prise Salz
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Eistrich, die Eier, Milch und Salz in einer Schüssel versprudeln. Eine Puddingform mit Butter ausstreichen und die Eiermasse einfüllen.
  2. In einem Wasserbad auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Masse gestockt ist. Noch aus der Form stürzen und in Würfeln schneiden.

Tipps zum Rezept

Schmeckt hervorragend in einer kräftigen Rindssuppe.

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