Eiweiß-Omlette mit Räucherlachs
Erstellt von -michi-
Zutaten für 1 Portion
| 3 | Stk | Eiklar |
|---|---|---|
| 1 | TL | Petersilie |
| 1 | EL | Frischkäse Kräuter |
| 2 | Schb | Räucherlachs |
| 1 | Schuss | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Eiklar mit Salz, Pfeffer und Petersilie gut verrühren. In einer beschichteten Pfanne mit etwas heißem Öl die Eimischung geben. Dann bei mittlerer Hitze braten und sobald als möglich wenden.
- Das fertige Omlette auf ein Teller geben. Den Frischkäse und Räucherlachs darauf verteilen.
Nährwert pro Portion
794
52,69 g
77,38 g
3,73 g
User Kommentare