Erbsenfrittata

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Erbsen (tiefgekühlt) |
---|---|---|
100 | ml | Wasser |
3 | Stk | Eier |
20 | g | Butter |
0,3 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
40 | g | Käse (gerieben, würzig) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erbsen zuerst einige Minuten im Wasser kochen. Dann etwa die Hälfte herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest etwas abkühlen lassen und dann mit den Eiern, dem Salz und der Hälfte des Pfeffers pürieren.
- Nun die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und das Eier-Erbsen-Püree hineingeben. Die beiseite gestellten Erbsen darauf verteilen. Auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel stocken lassen. Wenn es gestockt ist, den Käse und den restlichen Pfeffer darüber streuen, den Deckel wieder darauf setzen.
- Wenn der Käse zerlaufen ist, ist die Frittata fertig. Nun diese auf einen Teller gleiten lassen. In Stücke schneiden und servieren.
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