Erdäpfel-Omelette

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdäpfel schälen und dünnblättrig schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfel darin knusprig anbraten. Den gewaschenen Jungzwiebel fein schneiden und mit braten.
- Währenddessen die Eier aufschlagen und mit Salz versprudeln.
- Die knusprig gebratenen Erdäpfelmischung mit einem Schaumlöffel herausheben und zu den versprudelten Eiern geben. Alles gut durchrühren. Diese Masse in die, noch geölte Pfanne zurück geben und das Omelette zugedeckt braten. Wenn die Unterseite braun angebraten und das Ei gestockt ist, mit Hilfe eines Tellers das Omelette wenden und mit der ungebratenen Seite in die Pfanne gleiten lassen. Auch diese Seite zugedeckt goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blattsalat und/oder auch Tomaten.
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