Vegane Pastinaken Cremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Pastinaken |
---|---|---|
500 | g | Karotten |
200 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Vollkornmehl |
100 | g | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Dann beides zusammen mit der Gemüsebrühe 10 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen die Petersilie waschen und sehr fein hacken.
- Nun das Gemüse pürieren und das Mehl nach und nach in die Suppe einrühren. Das Ganze noch einmal aufkochen lassen, die Kokosmilch hinzufügen und unter ständigem Rühren etwas einkochen lassen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit fein gehobelten Gemüsestreifen garnieren.
User Kommentare
Diese vegane Pastinaken Cremesuppe ist wunderbar cremig. Die Pastinaken Cremesuppe wärmt von innen und ist ideal in der kalten Jahreszeit.
Auf Kommentar antworten