Pastinakenpüree

Erstellt von hexy235

Eine feine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Pastinakenpüree. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und bring Abwechslung auf den Tisch.

Pastinakenpüree

Bewertung: Ø 4,0 (60 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Pastinaken
40 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
2 EL Milch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pastinak Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit gesalzenem Wasser schwach bedeckt weich kochen, abseihen und stampfen.
  2. Butter und Milch zugeben, mit der Schneerute gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pastinakengemüse

PASTINAKENGEMÜSE

Pastinaken sind ähnlich wie Petersilienwurzeln, in unserem Rezept Pastinakengemüse wird die Pastinakenwurzel verwendet bzw. weichgedünstet.

Vegane Pastinaken Cremesuppe

VEGANE PASTINAKEN CREMESUPPE

Dieses Vegane Pastinaken Cremesuppe Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich gut mit einem knusprig getoasteten Brot genießen.

Pastinaken Suppe

PASTINAKEN SUPPE

Kochen Sie das herzhafte Pastinaken Suppen Rezept. Gesund und gut ist diese Vorspeise.

Pastinakenpüree

PASTINAKENPÜREE

Pastinakenpüree ist eine einfache Beilage, das Rezept eignet sich als Begleiter von Fleischgerichten.

Pastinakencremesuppe

PASTINAKENCREMESUPPE

Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Pastinakencremesuppe. Diese Gemüsesorte zählte früher zu den Grundnahrungsmittel.

Pastinaken Tomatensuppe

PASTINAKEN TOMATENSUPPE

Das Pastinaken Tomatensuppen Rezept ist eine kräftige Suppe für die kalten Tage des Jahres.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE