Erdäpfelpüree mit Kohlsprossen
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Erdäpfel |
|---|---|---|
| 200 | ml | Wasser |
| 200 | g | Kohlsprossen |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Msp | Muskat |
| 150 | g | Obers |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel schälen und in dem Wasser weich kochen.
- Als nächstes die Kohlsprossen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun die Erdäpfel aus dem Kochwasser nehmen und durch eine Erdäpfelpresse drücken.
- Jetzt die Kohlsprossen in dem Kochwasser der Erdäpfel weich dünsten.
- Den Obers, Salz und Muskat zu den Erdäpfeln geben und alles kräftig mit dem Schneebesen oder dem Handrührgerät rühren.
- Zum Schluss die Kohlsprossen untermischen.
User Kommentare