Erdäpfelsalat mit Spitzwegerich und Milchkefir
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Erdäpfel | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Jungzwiebel | 
| 50 | g | Spitzwegerich | 
| 150 | g | Milchkefir (selbstgemacht) | 
| 0.5 | TL | Meersalz | 
| 2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle | 
| 1 | TL | Leinöl | 
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdäpfel über Dampf kochen, danach schälen und auskühlen lassen.
 - In der Zwischenzeit den Jungzwiebel putzen und fein schneiden. Den Spitzwegerich waschen und fein schneiden.
 - Nun die ausgekühlten Erdäpfel in Scheiben schneiden und mit Jungzwiebel und Spitzwegerich vermischen.
 - Den selbstgemachten Milchkefir mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren und über die Erdäpfel gießen.
 - Zum Schluss Leinöl zufügen und alles gut durchrühren.
 
User Kommentare