Erdäpfelsuppe mit Bärlauchstreifen
Erstellt von puersti
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Erdapfel (ca. 220 g) |
|---|---|---|
| 300 | g | Wasser |
| 1 | Prise | Majoran |
| 1 | TL | Meersalz |
| 20 | g | Bärlauch |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Erdapfel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Wasser, Majoran und Meersalz weichkochen.
- Derweil den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
- Wenn die Erdapfelstücke weichgekocht sind ca. 60 g herausnehmen und die restliche Suppe pürieren.
- Die Erdapfelstücke und Bärlauchstreifen zufügen, nochmals kurz aufkochen und auf 2 Suppenteller aufteilen.
Nährwert pro Portion
31
0,08 g
0,82 g
7,08 g
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