Erdbeerpudding mit Vanillestückchen

Zutaten für 4 Portionen
0.25 | Stk | Schokoladentafel weiß |
---|---|---|
500 | ml | Milch |
50 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
250 | g | Erdbeeren (frisch) |
3 | EL | Reismehl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Milch und das Reismehl in einen Topf gießen und zum kochen bringen.
- Kurz vorm Kochen den Zucker und Vanillezucker hinzufügen.
- Wenn die Masse etwas fester ist, können die Erdbeerstücke hinzugefügt werden und auf schwacher Hitze etwa 2 Minuten köcheln lassen.
- Am Schluss das Erdbeerpulver hinzufügen und weiterhin fleißig weiterrühren. Nochmal aufkochen lassen und von der Herdplatte nehmen.
- Für die Vanillestückchen wird eine weiße Schokolade verwendet. Diese je nach Belieben mit einer Parmesanreibe über den Pudding raspeln.
Nährwert pro Portion
166
4,88 g
4,90 g
29,24 g
User Kommentare