Erdbeertaler

Mit dem Rezept für die Erdbeertaler zaubern Sie ein himmlisches Frühlingsdessert, dass ohne großen Aufwand gelingt.

Erdbeertaler

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
150 g Mehl (glatt)
0.125 l Schlagobers
2 EL Kristallzucker
250 g Erdbeeren
0.250 l Öl (zum Ausbacken)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier werden getrennt und der Dotter wird mit Mehl, Schlagobers sowie Salz gut verrührt. Danach werden die Erdbeeren gewaschen, geputzt und kleinwürfelig geschnitten.
  2. Nun werden die Erdbeeren unter die Dottermasse gerührt. Das Eiklar wird zu einem steifen Schnee geschlagen und unter die Masse gezogen.
  3. Das Öl wird in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und mit einem EL werden kleine Teigportionen in das Öl gelegt.
  4. Die Erdbeertaler werden auf beiden Seiten für je 3-5 Minuten gebacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE