Erdnuss-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 120 | g | Erdnuss |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Weißwein |
| 1 | Becher | Creme fraiche |
| 1 | Msp | Chili |
| 1 | EL | Soja-Sauce |
| 1 | Spr | Öl |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnittlauch waschen und fein hacken.
- Erdnüsse mit dem Wein pürieren und das Creme fraiche untermengen.
- Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Chili und Öl abschmecken.
- Zum Schluss den Schnittlauch untermengen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie gesalzene Erdnüsse.
User Kommentare