Erdnussbutterhühnchen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerbrüstfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Sesamöl |
350 | ml | Kokosmilch |
3 | EL | Erdnussbutter crunchy |
4 | EL | Sojasauce |
1 | Tasse | Basmatireis |
1 | TL | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerbrustfilets putzen und in mundgerechte Würfel schneiden, mit Sojasauce marinieren und 20 Minuten ziehen lassen. 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen, Salz und Reis zugeben und für 20 Minuten ausquellen lassen.
- Die Zwiebel schälen und hacken. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten dann die Hühnerwürfel zugeben und rundum anbraten.
- Kokosmilch und Erdnussbutter zugeben und 20 Minuten köcheln lassen, evtl. etwas Schlagobers zugeben falls die Sauce zu dick ist.
- Falls notwendig nochmals mit einem Spritzer Sojasauce abschmecken und mit dem Basmatireis zusammen anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern garnieren.
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