Erdnussbuttersauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ingwer (2cm) |
---|---|---|
4 | EL | Sojasauce |
5 | EL | Olivenöl |
5 | EL | Erdnussbutter (ungesüßt) |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Agavendicksaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Ebenso den Ingwer schälen und fein raspeln.
- In einer Schüssel den Ingwer mit dem Knoblauch, Sojasauce, Erdnussbutter und Agavensirup vermischen.
- Das Olivenöl unter ständigem Rühren langsam in die Sauce fließen lassen.
- Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wenn Sie die Konsistenz der Erdnusssauce glatter möchten, dann können Sie diese noch mit dem Pürierstab pürieren.
User Kommentare