Erdnussbuttersauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Ingwer (2cm) |
|---|---|---|
| 4 | EL | Sojasauce |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 5 | EL | Erdnussbutter (ungesüßt) |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Agavendicksaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Ebenso den Ingwer schälen und fein raspeln.
- In einer Schüssel den Ingwer mit dem Knoblauch, Sojasauce, Erdnussbutter und Agavensirup vermischen.
- Das Olivenöl unter ständigem Rühren langsam in die Sauce fließen lassen.
- Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wenn Sie die Konsistenz der Erdnusssauce glatter möchten, dann können Sie diese noch mit dem Pürierstab pürieren.
User Kommentare